Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Feux croisés contradictoires...

Se refaisant une santé
Subitement sourit la terre
Pendant ce temps l’humanité
Vit un moment très délétère…

Les animaux vont tout heureux
Sans dire mot gagnent la ville
Finis les maux malencontreux
Pas d’imbroglio tout est tranquille…

Même notre air moins pollué
Se met au vert se purifie
Le moindre expert éberlué
Allant tout fier le certifie…



Virus hostile évidemment
Ce grand péril dans ses sillages
Peut être utile étonnamment
Si son exil nous rend plus sages…