Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femmes...

Première femme ‘connue’
Louange à la beauté nue
Son souvenir est gravé
Rien ne saurait l’entraver…

Une sera la dernière
Sa belle âme hospitalière
-Boussole indiquant le nord-
Dans la tempête est un port…

La Femme de notre vie
D’une éternelle magie
Supprime le feu du temps
Baume de tous les instants…



Parfois les trois sont la même
-C’est la chance qui nous aime-
Le charme de ce bonheur
Qui n’en serait pas preneur ?