Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme, tu m'inspires !

Je respire,

Processus naturel
Quasiment mécanique
Inconscient mais réel
Miracle biologique
Eternel perpétuel…

Je respire,

Divers gaz très variés
Vitaux et bénéfiques
D’autres aussi y sont liés
Nuisibles et maléfiques
Ils polluent les premiers…

Je respire.

Mais j’inspire !

F emme au goût du bonheur…
E spérée adulée…
M ythique en arts majeurs…
M agique noble fée…
E treintes de douceurs…

Oui j’inspire,

Ton air pur et je vis
Arôme qui enivre
Transcendant les soucis
Ton parfum me délivre…
Reçois tous mes mercis !

Tu m’inspires