Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme étiquette...

Boutique correspondance internet
On look descriptif notice étiquette
Ça plait Ok pour le fric on achète

Horreur déception
Malheur trahison
Stupeur malfaçon

Écart étiquette !
Arnaque ! J’attaque !

Prospect séduction aussi sur le net
Fantasmes projetés sur étiquette
Si elle plait et est OK conquête

Déception horreur
Trahison malheur
Malfaçon stupeur

Écart étiquette !
Pas d’arnaque, un couac…

Le problème est le mec pas la minette
Sa chose objet miroir aux alouettes…
Mais c’est elle the boss aux manettes !