Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme belle (suite) - 2


.../...

Ce rêve là
On l’a tous fait
Grand cinéma
Bien trop parfait

Car les Donjuans
Sur divers points
Sont défaillants
Bons pour le coin

Pourquoi vouloir
The femme au top
Et puis se voir
Avec l’œil myope

La vraie beauté
Est dans l’amour
Intimité
Au creux du jour

La Femme est belle
Loin des clichés
Vraie et réelle
Elle est choyée…

Femme parfaite
Rêve obsolète
Pour ‘joli cœur’
Seul et sans Fleur…