Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme au "Passage piétons"...

Aucune griserie
Dans la ville et son gris
Mais de la tromperie
Qui sait nous rendre aigris
Goudron sans rêverie…

Du toc tout en couleur
Sur lequel le ciel pleure
Comme sur mon bunker
Auto plaisir en leurre
Pour factice skipper

Mais réelle avarie…
Soudain s’arrête l’heure
-Là pas de tricherie
Que cet instant demeure-
« Passez je vous en prie… »
Un sourire m’effleure…