Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme : "Attention fragile !"...

Envoutante émotion
Fascination troublante…

Incarnation du beau la Femme est une icône
Démarche silhouette et formes devinées
Intemporalité dans un ballet rêvé
Quelque-part quelque-peu dans nos cieux elle trône…

Envoutante émotion
Fascination troublante…

La fantasmagorie en kit en panoplie
Est bien là au complet soie sur peau de satin
Rubis sur velours noir dentelle pour écrin
Quelque-part quelque-peu Elle est vie qui sourit…

Envoutante émotion
Fascination troublante…

Ajoutons ses parfums puis ses chuchotements
Et aussi ses caresses ivresse certifiée
Féline et câline tout son corps est baiser
Quelque-part quelque-peu ‘Le cinquième élément’…

Envoutante émotion
Fascination troublante…

Mais ‘Attention fragile !’ indique son regard
Non la Femme on ne s’en sert pas mais on la sert
Avec douceur car son petit cœur est en verre…

Quelque-part quelque-peu de la vie Elle est l’Art…

Envoutante émotion
Fascination troublante…