Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme !

Comment parler de Toi
Quel ton utiliser
Et pour te conjuguer
Faut-il crier sa foi

Comment ne pas pleurer
Son bonheur et sa joie
Quand belle je te vois
De douceur rayonner

Comment ne pas frémir
Sensuelle transcendance
Nue toute en élégance
L’absolu du désir

Comment dans l’innocence
Préserver ton sourire
Et sans te faire souffrir
T’aimer tout en confiance…