Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fée Minine

Fée Minine

Trop souvent objet
Rarement sujet

Qui devine

Le poids d’une ride
Ou de l’éphémère

L’angoisse du vide
D’un amour chimère

En sourdine

Les larmes du temps
Jeunesse requiem

Se diluent aux vents
Illusions idem

Anodine

Tu rimmel ta peine
En rictus polis

Que le destin vienne
Demain en sursis

Si ‘divine’

Tu es une offrande
Belle et désirable

Tu es La légende
Sans être une fable

Fée Minine

Sais-tu que tes charmes
Plus fort que les âges

Toujours nous désarment
Sont rêves et voyages

Dégouline

Ta sensualité
Ton Humanité…

Féminine…