Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Faut pas croire...

C’est éphémèrement
Néanmoins sûrement

Que relax sans histoire
Se savoure un bonheur
Dans une paix notoire

D’un bel étirement
Toujours allégrement

Demain qui s’envisage
Entendra notre cœur
Son arrêt sur image

Mais d’un revirement
Dans un déchirement

Arrive au bout du conte
En éternel vainqueur
L’invisible décompte

Qui par désœuvrement
Jette malproprement…