Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fatalement...

Un univers expire
Tout un monde s’éteint
Un beau 'toujours' implose
Voilà ce qu’est la mort
Adieu joli décor
On est si peu de chose
Fragile est le matin...
C’est peu que de le dire