Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fantasmagorique-ment...

Lina Vouable
Hante les nuits
Rite immuable
Désirs séduits…

Femme fatale
Etre rêvé
Fausse vestale
‘Riche’ CV…

Les petits hommes
En méchants loups
Croquent des pommes
-Eros jaloux-…

L’inaccessible
Dans le réel
Devient possible
-Leurre de miel-…