Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fantasmagorie ? Réalisme ?

Errant sans terminus
Le coronavirus
Dissimulé resquille
Glissant comme une anguille…

Il va s’invite ici
Sans l’ombre d’un souci
Dans ces inquiétudes
Où vont nos certitudes ?

Hier et ses fléaux
Pères de grands chaos
Est-il là dans l’attente
Avec l’âme battante ?