Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fait divers...

Elle allait prendre le train
Pour un très lointain voyage
Dans sa tête un lourd bagage
N’était que sombre refrain…

Jamais en première classe
Elle se mit là devant
Tout lui semblait décevant
Elle se sentait très lasse…

Etincelles sur les rails
En gerbes prémonitoires…
S’arrêtent leurs trajectoires
Journaux deux lignes détails…

Un univers se termine
Surtout ne jamais juger
Juste un pleur à partager…
Que l’amour nous illumine !