Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fait chaud...

Et le soleil s'arrête
Nuages écartés
Température au faîte
Rayons bleutés floutés...

Des sirènes ambrées
Frivoles clapotis
S'exposent célébrées
Sous regards confettis...

S'immerger dans l'eau fraîche
Ressentir que l'on vit
La raison bat en brèche
Le corps chante ravi...

Le costard s'évapore
Sous le soleil d'été
Le léger vient éclore
Gentille ébriété...