Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Faire "V" pour valider...

Les moments d’irrespects
Ne sont jamais faciles
Certains cuirs sont épais
Quand d’autres sont fragiles…

Un calme froid trompeur
Peut toujours laisser croire
En manipulateur
Que tout est dérisoire…

Mais l’être dans son fond
Quelquefois se fissure
Tous les outrages font
Plus qu’une meurtrissure…

Dans un assèchement
Son âme se détache
Un sourire qui ment
Entame un cache-cache…

Ecourter le sursis
Devient une évidence…
Enfin plus de soucis…
Abréger cette errance…