Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Existe-t-elle vraiment ?

La vie avant la mort
N’est-elle qu’un fantasme
Qu’un virtuel décor
Pour un réel sarcasme…

Sarcasme d’un désir
Qui survient qui s’expose
Que l’âme veut saisir
Attente grandiose…

Mais le temps sait frustrer
Car le désir de Vivre
Finit tout sinistré
Tout recouvert de givre…

Givre d’un lendemain
Qui toujours paralyse
Givre d’un sort commun
Qui toujours fossilise…