Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Every year is getting shorter"... (1)

2667 « EVERY YEAR IS GETTING SHORTER »… (1)

Despotique autoritaire
Chronos nous en fera voir
Engendrant le désespoir
-Inutile commentaire-…

Hypnotique il n’est qu’un leurre
Qui dissimule un écueil
Envoutant par un clin d’œil
Il nous fait oublier l’heure…

Chaotique est notre histoire
Menée à la main de fer
Enfantant parfois l’enfer
Elle sera provisoire…

Hypocrite il nous accueille
Il sourit -bel enchanteur-
En masquant qu’il est menteur…
Demain toujours nous endeuille


(1) Chaque année se fait plus courte - Pink Floyd - Time