Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

EuphoriqueMENT...

La vie a les dents acérées
Mais son sourire est un blagueur
Illusions immodérées
Qui finiront bien sinistrées
Car le futur cet élagueur
Agit en sorte avec vigueur…

Le temps qui va reste insensible
A nos désirs à nos projets...

‘Adieu veau vache’ et sonne l’heure
Il est vain de vociférer
Le bleu du ciel n’était qu’un leurre
Tous les espoirs un beau jour pleurent
Notre regard mal éclairé
Dans cette impasse est atterré…

L’horizon reste inaccessible
Sous le regard de vents mauvais...