Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Euh...

Au pays des vivants
Où ‘Toujours’ est fertile
C’est sous de sombres vents
Que le rêve est habile…

Au pays de la mort
Le fantasme projette
Un film qui nous endort
Sur tout ce qui nous guette

-Ce qui nous guetterait-
Selon bien des croyances
Mais laquelle dit vrai
Dans ce brouillard d’errances…

...

Ce qui reste certain
C’est qu’ici se termine
La beauté du matin
Que ton rire illumine...