Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etrangement...

Une Femme est venue
Trouvant mon âme nue

Tout mon être esseulé
En fut interpelé

Etait-ce un simple rêve
Une illusoire trêve

Ou le bout du chemin
Pour un gentil demain ?



Le parfum d’une rose
Vibre et laisse tout chose…