Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etrange puzzle...

La Vie en illusion

Sur un demain se fracasse
Pour finir bien peu loquace

Serait-ce une implosion

Tout finissant dans la terre
Sans l’ombre d’un inventaire

Serait-ce une explosion

Un départ vers autre chose
Comme une métamorphose

La mort en confusion

Dans un veto qu’elle exerce
Entretient la controverse…