Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ethymologie de 'cimetière'...

Le « Grand sommeil noir »
Conté par Verlaine
Drape le dortoir
De la morne plaine

Qu’un brouillard diffus
Constamment recouvre
Qu’un émoi confus
Transforme en vain Louvre…

Issu d’Alzheimer
L’homme est en partance…
Le souvenir meurt
Echo du silence…

(1)Mot ayant une double origine chrétienne (latine et grecqu