Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternité d'un trouble...

Semblable et différente
Tu traverses le temps
Tes charmes envoutants
Te rendent attirante…

Le pays des douceurs
T’honore en digne reine
Généreuse et sereine
Dans ses mille saveurs…

La fantasmagorie
Par un magique trait
Dessine ton portrait
Dans une rêverie…

Honte à l’esprit macho
Honte à ceux qui t’abiment
L’orgueil qui les anime
Donne un bien triste show…

Mais tous les arts te chantent
Proclamant ta beauté
Dans une loyauté
Authentique et touchante…

Beauté du féminin
Majesté de la Femme
Qui toujours nous enflamme
D’un feu jamais bénin…