Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternité d'un cri...

Vantant le ‘Moi d’abord’…
La langue de vipère
En paroles de mort
Sévit sur cette terre…

Tous les conflits haineux
Que toujours elle attise
De redoutables feux
Chantent la convoitise…

La course aux armements
Comme la propagande
Ont traversé le temps
Cadavérique lande…

L’Homme est manipulé
Et l’homme manipule
La Paix devrait hurler
Quand la guerre pullule…