Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternité de l'instant...

Juste se blottir au creux d’un câlin
Ne pas se parler mais savoir entendre
Le gentil non-dit d’un cœur cristallin
Qui dans un regard cherche à se répandre…

Juste rechercher les jambes les bras
Pour faire un cocon d’une symétrie
Respirant l’Amour imprimer les draps
De l’éternité d’une rêverie…

Juste doucement d’un peau contre peau
-L’âme contre l’âme- au sein d’une osmose
Soumettre à ‘Toujours’ un noble dépôt
Où Chronos ému se métamorphose…

Juste sous le ciel ainsi s’endormir
Par un souffle chaud désapprendre l’heure
Juste de la sorte ensemble cueillir
La félicité qui dès lors s’effleure…