Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternité d'un contraste...

Le désir de la chair
Affranchit emprisonne
Sillage lumineux
Sillage ténébreux
Les inverses frissonnent
Dans un tout sombre et clair

Dans un clair-obscur riche
De contradictions
L’eau le feu s’y marient
Comme s’y contrarient
Bonheurs afflictions
Dans un tango s’affichent…