Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Éternelle passante...

Dans un ciel de traîne
Je vais et survis
Un reflet m’entraine
Dans un vis-à-vis
Où votre âme est reine…

Je ferme les yeux
Votre être m’enlace
Loin de l’ennuyeux
Qui là se prélasse
Sous de sombres cieux…

Passera l’orage
Laissant que du clair
Comme un étalage
Du brillant éclair
De votre mirage…

Le soleil est froid
M’agite le manque
Dans mon désarroi
L’amour saltimbanque
Raille mon effroi…



Fugace rencontre
Ton intensité
Pour toujours démontre
Qu’un cri de beauté
Arrête la montre…