Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternelle fantasmagorie...

L’homme à la vie orpheline
-Tout s’y joue en noir et blanc-
Un doux rêve le câline
Loin du réel accablant…

C’est le charme d’une Femme
Qui tout tendrement l’enflamme
Qui lui montre la couleur
Qui fait taire sa douleur
Qui respire la tendresse
Qui chasse toute détresse
Qui sait lui redonner foi
Qui chasse son désarroi…

Dans la grâce Féminine
Pas le moindre faux-semblant
Toute crainte s’élimine
-Magie à l’effet troublant-…