Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternelle beauté...

Lascivité
Lubricité
Le désir règne
Il nous imprègne…

Le galbe d’une hanche
Ondoie et puis déclenche
Un rêve de douceur
Alors plus de censeur...

Le dessin d’une bouche
Un regard qui nous touche
Immédiatement
Scintille un flamboiement…

Le charme de la Femme
Fait que l’homme s’enflamme
En éternel quêteur
Fragile serviteur…

Le tout de sa personne
A tout jamais résonne
Le temps se fait discret
Même qu’il disparaît…

Tant de Beauté
De majesté...
‘Toujours’ y règne
Il nous enseigne