Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternel Moloch...

Les soldats de la haine
Que jamais rien ne freine
Vont dans l’éternité
De leur perversité…

Tous les crimes de guerre
Faits d’un kaki vulgaire
Sous un soleil commun
Salissent l’être Humain…

Le viol -triste mode-
N’est rien qu’un épisode
Cruel Kamasutra
Sinistre et cætera…

Et cætera sinistre
Fort d’un sombre registre
Aux manettes la mort
Rit en technicolor…

Dans la désespérance
Où périt l’innocence
La Colombe se meurt
D’un silencieux pleur...