Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternel flux...

Un feu glacial
C’est ce qu’est la guerre
Toujours partial
Autant que vulgaire…

Honorant la Mort
Dédaignant la Vie
Il fait le décor
Jamais ne varie…

Eternel enfer
Sinistre kabbale
D’une main de fer
La haine est banale…

L’Homme est asservi
Ce feu le dévore
Le pire est ravi
Sans cesse et encore...