Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Éternel contraste...

Dans l’humanité glissante
Tout n’est toujours qu’un présent
Pour une heure attendrissante
Où Kronos est l’artisan
D’une aubaine caressante…

Dans l’humanité glissante
Tout n’est toujours qu’un présent
Pour une heure gémissante
Où Kronos est l’artisan
D’une malchance oppressante…

Dans l’humanité glissante
Tout n’est toujours qu’un présent
Pour une heure dissonante
Où Kronos est l’artisan
D’une existence oscillante…