Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etcetera...

Tout continue
Tout est idem
Sur l’avenue
De Bethléem…

Divin Messie
Toujours loué
Ta prophétie
-Comment douter-

Reste une flamme
Sur le chemin
Que prend notre âme
Vers son demain…

Pourtant la haine
Et le mépris
Rient de la peine
Es-tu compris…

Pourtant la guerre
Semant la mort
Toujours opère
Et frappe fort…

Pourtant sans cesse
Fleurit le mal
Dans la bassesse
Tout est normal…



Sur l’avenue
Du Golgotha
Tout continue
Aucun quota…