Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et va la mélancolie...

La maladie infantile
De celui qui veut mourir
Porte le nom de ‘déprime’
Ce profond mal-être intime
Qui se plaît à le chérir
Est perfide et versatile…

Un cadavre suicidé
Avait plus peur de la vie
Qu’il n’en avait de la mort
Les eaux sombres de ce port
Ont le remous qui convie
Qui parfois sait décider…