Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et puis ?


Dans une indécence
Le souffle en absence
Et puis la froideur
Et puis la raideur…

Un tout qui s’arrête
Qui là prend perpette
Qui là va gisant
S’immobilisant

Qui nous interpelle
Qui nous écartèle
Puis qui disparaît
Dans un grand secret….

Au creux de la terre
Au creux d’un mystère
Seuls restent les os...
Eternel repos