Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et pourtant je plane !

Que pense le dentifrice
Juste avant son sacrifice
Sur la brosse à dents tout seul
Sent-il venir le linceul ?



La folie ambitionne
-Son ombre nous questionne-
De nous voir tous dérailler
Elle fait plus qu’essayer…

Ses nombreux zorateurs causent
-En ignorant le mot ‘Pause’-
Dans moult et moult grands discours
Dans moult et moult petits cours…



Les oiseaux portent des plumes
Si de toujours nous le sûmes
Le fait ne va pas de soi
Car je n’en ai pas… POURQUOI !?