Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et pourtant...

Dans un bain d’innocence
Survient une naissance
Un tout petit bambin
Vu comme un chérubin…

Vu comme une lumière
Une belle première
Dans un nouveau matin
Où le bonheur déteint…

La Vie est un miracle
Magique réceptacle
Enfin le temps sourit
Par un émoi nourri…

Elle nous émerveille
Le malheur se balaye
D’un sourire innocent
Dans la nuit finissant…