Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et le mec dans tout ça ?

Ménagère en son foyer
Traquer la moindre poussière
Ne jamais s’apitoyer
Ne pas être dépensière…

Mère de ses chérubins
A l’écoute et disponible
Accepter tous les turbins
Beau sourire inamovible…

Amante de son mari
Soumise pas fatiguée
Appétit jamais tari
Fantaisie homologuée…

Epouse toujours au top
Archétype que l’on cite
Qui nullement ne dit ‘Stop !’
Qui sent bon la réussite…



Voilà ce que sont souvent
Les traits prêtés à la Femme
Le macho va salivant
Traçant tout de ce programme…