Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et dans tout ça, ha ha !

L’animal :

L’Histoire nous enseigne
Qu’il saisit le légal
L’injustice alors règne
Ce n’est que très banal
Un temps liberticide
Par un joug radical
Ainsi de tout décide
Sans qu’aucun tribunal
Ne dompte sa mainmise
Il a l’œil triomphal
C’est l’Homme qu’il méprise...

Le moral ?