Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et dans tout ça ?

Le légal !

Comme si la ‘nature’
Nous incitait au mal
Et que sa dictature
Toujours menait le bal
Alors survient La norme
Pour contrer le brutal
Mais aucune réforme
Ne change l’animal
Que notre cœur enferme
-L’homme en est le vassal-
Souvent l’abject y germe...

Le moral ?