Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Est-il un ailleurs...

Notre monde est-il comme un négatif
Aimant cultiver que trop la misère
Car il se complaît dans l’iniquité
C’est depuis toujours que toujours il pleure
Regardons l’Histoire et que voyons-nous
Que la belle entente est mise à genoux
Les traités de Paix ne forment qu’un leurre
Pourtant nous rêvons d’une Humanité
Vivant autre chose un peu plus sincère...
L’autre monde est-il comme un positif ?