Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Espérance...

Pendant qu’hier s’évapore
Demain demeure un brouillard
Le présent fragile port
Tend à larguer les amarres…

La vie est un oxymore
Jouant du sûr du hasard
Face au certain de la mort
Le ciel nous verse des arrhes…