Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Espérance...

Quand la normalité
N’est que la loi du nombre
La personnalité
De l’Individu sombre…

Triste est l’alignement
D’identiques façades
Son ‘sourire’ nous ment
Tous ses jours sont maussades…

Mais s’exprimant tout bas
Le beau devient racine
Dans des cœurs qui sont las
Et que l’espoir fascine…