Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Errance sanguinaire...

Le vil de l’humain
C’est la guerre
Sombre lot commun
Qui prospère…

L’abject est promu
Sans limite
Pauvre est l’ONU
-Rien qu’un mythe-…

Aucune pitié
Dans la haine
Et pas de quartier
Ni de peine…

Tel est notre temps
Sans victoire
Ses maux persistants
Font l’Histoire…