Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Errance et ténèbres...

Etrange labyrinthe
Envahi de brouillard
En plus le jour décline
D’un shoot d’adrénaline
Sur ce colin-maillard
Surgit toute une crainte…

La vie est errement
L’authentique tâtonne
Il faut se rassurer
Le pire est censuré
Il n’est là pour personne
Mais vient assurément…