Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ephémèritude...

Le silence
Qui s’enfuit
Et le bruit
Qui commence…

Le Futur
La lumière
Le bonheur
Son ivresse
Forteresse
Sans honneur
Souricière…
Ciel obscur

L’existence
Vers la nuit
Nous conduit…
Impuissance