Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Entre exact mensonge et fausse vérité...

L'horizon brouillé
De notre mémoire
Trop aléatoire
Nous fait cafouiller...

Elle est subjective
Sensible au déni
-Rarement banni-
Et va sa dérive...

Tout en affirmant
-Sans être un faussaire
Se montrant sincère-
L'individu 'ment' ...

...

'Vérité' fragile
Aux prismes trompeurs
Aux reflets frondeurs
Tu n’es qu’indocile...