Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Entends les notes d'une chanson lointaine"... (1)

La vie est inconsolable
Bouquet de chardons chagrins
Tempêtes gros coups de grains
Fragile château de sable…

En imprimante 3D
Le ciboulot la devine
Spontané shoot d’endorphine
Histoire de s’évader…

Il faudrait bien la refaire
Jolis parpaings de ciel bleu
Leur gris se trouve hors-jeu
Le bien-être légifère…

La vie on la prospectus
On la carte-postalise
La Vie on l’idéalise
On la rêve + + +…


(1) Fade to grey - Visage