Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Enivrante fleur...

Combler réjouir une solitude
Se fait avec peu même avec très peu
En fait un beaucoup -traîne d’hébétude-
Éternelle grâce éternel aveu
Une onde en bouquet fleurs de plénitude…

Une chevelure autour d’un regard
Et puis une bouche une silhouette
La vie en rosée aube et faire-part
-Comme un ciel d’été pour une mouette-
Sait être cadeau précieux nectar…

S’éveille un écho qui doucement vibre
Nourrit d’un parfum gentil délicat
Loin du compliqué le simple équilibre
Il sait nous donner son certificat
Un petit bonheur qui volette libre…

Inconsciemment tout pudiquement
Presque malgré soi du beau se devine
Le corps de la Femme est enivrement
Jazz vif vigoureux comme sonatine
Respectons la note amoureusement…